行情| 以太坊的布林带预示着一场大规模运动即将来临

在过去的几周里,以太坊一直被困在近期阻力位190美元下方,并且以太坊的多头和空头都陷入僵局,因为他们在180美元中位区域保持加密货币稳定。

但是,这种横盘交易的局面可能即将结束,因为分析师现在注意到ETH的布林带目前正在受压,这意味着可能即将发生大规模的价格波动。

以太坊因阻力位强劲而停留在180美元区间
在撰写本文时,以太坊正在以目前的185.70美元的价格下跌1%,这标志着它从昨天在短暂的向上运动中所设定的每日高点190美元略有回撤,最终导致该阻力位再次遭到拒绝。

目前,ETH的交易价格是过去24小时以来的最低价,但是它正在接近一个区域,该区域一直发现有不错的购买压力,这意味着它可以在短期内保持稳定在该水平之上。没有主要的比特币运动可以指导总体市场。

比特币一直为ETH的横向交易做出贡献,因为在过去几天里,比特币在本周早些时候被价格低至9,000美元以下的地区拒绝后,一直徘徊在8,700美元附近。

一场巨大的ETH运动可能在不久的将来进入
以太坊的布林带目前非常紧,这可能预示着价格大动作即将来临。

Twitter上流行的加密货币分析师RJ在最近的一条推文中谈到了这一点,并解释说,从历史上看,11月对加密货币来说也是一个巨大的波动月份。

“ $ ETH / USD:11月的紧缩,是我们见过的最大的紧缩之一:BBW研磨底部已经近两个月了。 17年11月–牛市开始,280美元–> 1400美元。 18年11月–投降,230美元–> 80美元。 19年11月–吗?”他在指向下图时指出。

《行情| 以太坊的布林带预示着一场大规模运动即将来临》

至于这种波动可能将ETH发送到哪里,另一位白杨加密分析师MoonOverlord在下面的推文中找到的图表中解释说,他认为该加密货币短期内可能瞄准300美元。

《行情| 以太坊的布林带预示着一场大规模运动即将来临》

对于以太坊来说,未来几小时和几天可能是至关重要的,因为它对紧绷的布林带的反应将为全年余下的趋势定下基调。

你可以阅读:
今日以太坊价格
什么是以太坊采矿

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注