行情| 以太坊(ETH)交易接近最后一道防线

以太坊价格
目前正努力攀升至188美元/美元上方。
价格目前在182美元的支撑位附近交易,这是关键所在。
在ETH / USD的小时图上,有一个关键的看跌趋势线形成,阻力位在185美元附近(通过Kraken提供的数据)。
比特币正在下降,并努力保持在$ 8,500的支撑区域之上。
以太坊价格面临与美元类似的新一轮抛售。 如果ETH价格突破180-182美元支撑区域,则仍有更多下行风险。

以太坊价格分析
本周,我们主要看到以太坊兑美元汇率在180美元和182美元支撑位上方波动。 最近,以太坊试图攀升至188美元和190美元的阻力位上方,但失败了。

在190美元附近形成高点,价格开始新的下跌。 它突破了186美元的支撑位,向区间支撑区域走低。 此外,跌破185美元和100小时的简单移动平均线。

它为更多损失打开了大门,价格目前在182美元的支撑位附近交易。 180美元和182美元附近的区间支撑非常重要。 如果以太坊未能保持在180美元的支撑位上方,则有可能急剧下跌。

下一个关键支撑位在175美元和172美元附近。 从好的方面来看,初步阻力位在184美元附近。 此外,近期从190美元高点跌至182美元低点的23.6%斐波拉契回撤位也接近184美元。

更重要的是,在小时图上,有一个关键的看跌趋势线形成,阻力位在185美元附近。 在趋势线上方,价格可能会向186美元的阻力位走高。

此外,近期从190美元高点跌至182美元低点的50%斐波拉契回撤位接近186美元的水平,作为阻力位。 因此,需要收盘价高于186美元和100小时均线才能避免跌破180美元支撑位。

《行情| 以太坊(ETH)交易接近最后一道防线》

从图表中可以看出,以太坊价格显然在最后防御线附近交易,分别为182美元和180美元。 如果多头未能捍卫180美元的支撑位,价格可能会加速下跌5%-10%。 从好的方面来看,有很多阻力位,例如186美元,188美元和190美元。

ETH技术指标
每小时MACD – ETH / USD的MACD在看跌区域缓慢增长。
每小时RSI – ETH / USD的RSI正在下降并接近30水平。

主要支撑位– $ 180

主要阻力位– 186美元

你可以阅读:
以太坊和以太坊2.0的未来

以太坊应该有年龄限制吗?

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注