行情| 以太坊(ETH)保持其对比特币(BTC)的上升趋势,并有望获得更多收益

《行情| 以太坊(ETH)保持其对比特币(BTC)的上升趋势,并有望获得更多收益》

以太坊尽管近期市场下跌,但(ETH)仍显示出对比特币(BTC)的看涨迹象。 大多数加密货币仍在流血,但以太坊(ETH)维持其对比特币的上升趋势
(BTC)尽管失去了大部分近期收益。 ETH / BTC的日线图显示,该货币对现已在38.2%的FIB扩展水平之上找到支撑。 预计从这里反弹将测试趋势线阻力,同时测试下一个斐波那契圆。 在这一点上,这对货币也很有可能达到61.8%的fib扩展水平。 那就是我们想要查看ETH / BTC是否有进一步上涨空间的地方,或者这是短暂的趋势。

如果比特币的主导地位继续下降,以太坊(ETH)相对于比特币(BTC)的上升趋势可能还有进一步上涨的空间。 短期山寨币反弹仍然可能,这意味着以太坊(ETH)和其他加密货币可能即将开始短期反弹,不仅对比特币(BTC),而且对美元(USD)。 到目前为止,没有什么迹象表明近期看跌的前景。 以太坊(ETH)仍处于熊市中,但在实际开始下跌之前,仍可能给熊市带来更多痛苦。 我不认为以太坊(ETH)会大幅上涨超过200美元,但我确实希望在下一次下跌之前能够测试该水平,因为这是许多零售空头止损的地方。

《行情| 以太坊(ETH)保持其对比特币(BTC)的上升趋势,并有望获得更多收益》

ETH / USD的4H图表显示价格仍在对称三角形内交易,我们尚未看到突破。我认为,空头在这一点上未能有效地争取控制权。我认为,与下行相比,我们更有可能看到价格从对称三角形中突破上行。话虽如此,重要的是要意识到我们仍然处于熊市中。价格可能会从此处反弹,但仍处于熊市中,因此有望长期下跌很多。

以太坊(ETH)和其他加密货币仍然处于有利位置,可以在短期内对抗比特币(BTC)。近期市场的犹豫不决不应因缺乏看涨势头而感到困惑。的确,实际上可能还没有真正的有机购买兴趣,但是这种犹豫不决和刻意将价格降低至关键支撑位的企图是在大举动之前诱捕更多空头。过去,我们已经看到导致大量的短期紧缩的泵。我认为不久的将来我们可能会看到类似的情况。除非收盘跌破21日均线,否则以太坊/美元可能会继续从当前水平反弹。

你可以阅读:

什么是以太坊采矿?

以太坊应该有年龄限制吗?

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注