观点| 以太坊可能突破对称三角形很快升至197美元

以太坊网络在过去几个月中经常看到ETH的价值下跌。 但是,加密货币似乎正试图挽回过去的损失,截至发稿时,其价值约为184美元。 根据CoinMarketCap的数据,在撰写本文时,它的市值接近203亿美元,日交易量近75亿美

元。 在过去的24小时内,ETH的价格也上涨了0.21%,并且在CoinEgg交易所交易最多,占该时期总交易量的4.05%。

《观点| 以太坊可能突破对称三角形很快升至197美元》

以太坊1小时图

 

《观点| 以太坊可能突破对称三角形很快升至197美元》

从1小时图上可以看出,ETH在11月4日左右进入了对称三角形模式。从那时起,ETH就一直在努力填补这一格局。总体下降趋势进一步证实了该模式实际上是一个对称的三角形,因为这些类型的模式在86%的时间内显示出下降趋势。

MACD显示近期发生了看涨交叉,信号线在MACD线下方徘徊。然而,信号线似乎准备好进行另一次交叉,这意味着在短期内,以太坊可能会出现看跌走势。

对称三角形倾向于使价格在60%的时间内向上突破,从而使以太坊在未来几天内上涨的可能性更大。但是,价格似乎正面临来自EMA丝带的下行压力,而EMA丝带已经从均值回归收敛。

以太坊也有40%的可能性崩溃。如果发生这种情况,价格线将不得不在退出形态之前突破184美元的支撑线。但是,鉴于MACD当前看涨的立场,最近价格测试了184美元的阻力并反弹,因此价格似乎更有可能上涨。受到EMA功能区如何在价格下移动的影响,以太坊可能会继续上涨,然后在接下来的几天内从该模式向上突破,可能突破197美元。

你可以阅读:
什么是以太坊贷款
什么是以太坊采矿

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注