资讯| 以太坊为基础的贷款正在增加

根据最近的指标,以太坊发行的贷款全年都在增长。 许多人猜测这是出于对以太坊在2020年过渡到权益证明的预期。

加密货币世界中,去中心化金融(DeFi)是新的流行语,而以太坊则处于领先地位。 尽管领先的智能合约平台在以太坊2.0之前仍然有很多工作要做,但是我们已经看到网络需求的增加。

2019年以太坊穗的未偿债务
DeFi Pulse(@defipulse)最近分享的统计数据显示,ETH的未偿债务今年激增。 尽管它们在2017年以前不存在,但自那以后急剧上升,目前以太坊中近300万美元的ETH贷款以债务表示。

ETH $ ETH贷款的需求正在上升,甚至还没有抵押… …

《资讯| 以太坊为基础的贷款正在增加》

许多人猜测这仅仅是开始,随着我们接近以太坊2.0的第0阶段,这个数字将大大增加。 简而言之,我们目前正“急于”积累32 ETH,这是将ETH投入网络以获取回报所需的最低金额。

《资讯| 以太坊为基础的贷款正在增加》

DeFi是新的加密迷
分散式金融(DeFi)已成为今年该行业的主要讨论点之一,许多人将其视为一种采用方式。

到目前为止,以太坊仍然是DeFi的领先智能合约平台。 但是,其他平台也已开始与Harmony(ONE)等竞争对手接轨,其中以DeFi为核心业务模型。 随着生态系统的进一步成熟,我们可能会看到更多以太坊竞争对手跳上DeFi炒作。 然而,就目前而言,以太坊仍然是DeFi世界的王者。

然而,DeFi在日常投资者容易获得之前仍需要克服一些监管障碍。 尽管以太坊在美国已经被清除,但其许多代币和dApp仍然处于法律困境。 目前,以太坊主要专注于扩展自身,以期为DeFi提供正确的结构,但是,真正的艰难之战可能是在ETH 2.0出台之后出现的监管问题。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注