行情| 以太坊价格更新ETH / USD 190阻力必须下降

以太坊意外地参与了倒车,将焦点从200美元调回4180美元。
如果技术水平保持不变,以太坊将在184美元至186美元之间横盘整理。

欧洲会议即将开始,加密货币抹去了亚洲会议取得的大部分进展。 以太坊锻造了恢复至190美元的走势,但未能在1小时图上获得超过50个简单移动平均线的动能。 取而代之的是,价格已将重点从190美元转移到180美元支撑区域。

同时,以太坊的价值为184.99美元。 压低价格是100 SMA。 此外,相对强度指数表明卖方正在获得吸引力。 自一天开始以来,Elliot Wave振荡器就发布了看涨的交易。 如果RSI未能逆转向上方向,则振荡器可能开始看跌交易,可能使ETH回到180美元。

对于多头来说幸运的是,趋势线支撑位可以提供支撑。 以太坊已经两次摆脱了这一支撑,并且可能会这样做。 现在很明显,190美元的阻力必须像巴别塔一样下降,以太币才能获得200美元的动力。

ETH / USD 1小时图

《行情| 以太坊价格更新ETH / USD 190阻力必须下降》

你可以阅读:
什么是以太坊
什么是以太坊采矿

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注