行情| BTC,ETH,XRP的前三大价格预测:EOS走出黑暗并开始看涨季节

EOS币/ USD打破了看跌趋势,并进入了多种选择的情况。
比特币寻找新钱时,altcoins细分市场正在发展。
XRP / USD仍然疲软,可能跌至0.25美元以寻找稳固的支撑。
在技​​术分析中,图表表示随时间推移的价格足迹。

在经过时间和价格的过程中,资产绘制了一条路径,该路径要服从特定的规则和条件,以便我们对其进行分析。

图表就像一张空白纸,分析师可以在其中检测并绘制场景(当前和将来)。当价格退出某个设置时,将开始一个新的设置,但仍取决于过去。

在今天的加密货币Today文章中,我强调了长期看跌趋势线的EOS / USD向上突破。

这次突破产生了一个新的情景,尽管并不能保证,但至少在目前,它使未来的趋势呈上升趋势。

 

EOS / USD日线图。
对趋势变化的第一个精确观察是长期看跌趋势线的向上突破。第二点来自MACD的结构,该结构在短期内显示出一种耗尽模式。

《行情| BTC,ETH,XRP的前三大价格预测:EOS走出黑暗并开始看涨季节》

这种类型的图结构根据具有高概率的两种模式发展:

-价格受到新的冲动,并寻找下一个阻力位,在这种情况下,位于SMA200价格水平4.60美元。在这种情况下,MACD在第一次尝试交叉时会反弹。日图上的DMI支持这一观点,因为多头仍在ADX线上方。

-在看跌趋势线的看涨突破之后,买盘疲惫。然后,它在看跌线的顶部寻求支持,并等待看涨突破吸引的新资金进入。

如何交易:

-在$ 3.70以上的价格水平,我们可以持有向上目标,主要目标为$ 4.60。该交易的止损保护为$ 3.33。

ETH / BTC每日图表
以太坊/ BTC仍然乐观。当前的价格水平在0.0212区域已经是几个月的中点-产生了很大的阻力。

在当前价格之上,第一个阻力位在0.0213,第二个阻力位在0.022,第三个阻力位在0.023。

低于当前价格,第一支撑位为0.0206,第二支撑位为0.020,第三支撑位为0.019。

《行情| BTC,ETH,XRP的前三大价格预测:EOS走出黑暗并开始看涨季节》

日线图上的MACD显示出适当的看涨倾向,并且线之间有足够的开放度,可以安全地越过指标的看涨区域。

日线图上的DMI显示,多头正在进入看涨区域,而空头却具有明显优势。 卖方代表似乎已放弃并继续走下坡路。

 

BTC / USD每日图表
BTC / USD目前在8,750美元的价格拥堵阻力下陷入困境,目前交易价格为8,734美元。 主要的移动平均线在9,200美元区域附近盘整。 每天它更有可能跌至$ 8,000的环境,您会在其中找到新的钱。

在当前价格之上,第一个阻力位在8800美元,然后第二个阻力位在9200美元,第三个阻力位9350美元。

低于当前价格,第一个支撑位在8400美元,第二个支撑位在8200美元,第三个支撑位8000美元。

《行情| BTC,ETH,XRP的前三大价格预测:EOS走出黑暗并开始看涨季节》

日线图上的MACD延长了看跌交叉,但实现了最小的倾斜度以及线之间的甚至更少的开口。 如果维持零水平,则看跌情景将下降,我们可以看到强劲的向上反弹。

日线图上的DMI显示情况是中性的。 市场的任何一方都没有利用另一方的优势。 ADX线在多头和空头上方移动,并强调了BTC / USD货币对缺乏方向性。

 

ETH / USD日线图
ETH / USD现在是压缩的纯粹定义。 今天的图表显示了在SMA100和EMA50之间压缩的小“ Doji”,仅相差2美元。

在当前价格之上,第一个阻力位在186.7美元,然后第二个阻力位在190美元,第三个阻力位在195美元。

在当前价格之下,第一个支撑位在184.2美元,然后第二个支撑位在180美元,第三个支撑位在170美元。

 

日线图上的MACD显示略有向下倾斜的轮廓。 线之间的间隔很小,表明缺乏看跌强度。

日线图上的DMI表示出价方控制着ETH / USD。 空头停留在ADX线上方,这可能会导致领导权纠纷。

XRP / USD每日图表
XRP / USD继续显示疲软,并且正在竭尽全力保持在0.27美元上方,而不是进入弱支撑区域,该支撑区域可能会将其拉低至0.25美元水平。

在当前价格之上,第一个阻力位在0.276美元,然后第二个阻力位在0.282美元,第三个阻力位在0.29美元。

在当前价格之下,第一个支撑位在$ 0.27,然后第二个支撑位在$ 0.267,第三个支撑位在$ 0.257。

《行情| BTC,ETH,XRP的前三大价格预测:EOS走出黑暗并开始看涨季节》

日线图上的MACD增加了看跌的轮廓和线之间的空缺。 我们可能会看到更多的价格下跌,甚至冒着相对低位0.205美元的风险。

日线图上的DMI显示多头占主导地位,但它们暂时不会迷失,否则空头将带领他们脱离领导地位。 ADX情况表明波动性较低,这可能对XRP / USD货币对有利。

 

你可以阅读:
发现亚特兰蒂斯:以太坊经典硬叉及其变化

今日以太坊价格

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注