ETH晚间行情分析(附BTC晚间策略)

本专栏为数字货币长期技术分析,客观理性,思路清晰,点位精准,欢迎点赞交流。

心中有梦,才能看到远方,脚下有方向,才能走得踏实,震荡飘散之后,很多人左侧的思维形成的习惯,被瀑布一次次冲刷,为了下单的一瞬间,吸进去那么多勇气,最后呼出来的都是叹息。但是决不能畏惧,只要有丝毫的胆怯,就会被市场利用,敬畏之心不可无,贪心怕死不可有,把风险挂在胸前,利润自然会追着自己跑,把利润放眼前,风险就是脚下的深坑。

ETH晚间行情分析

《ETH晚间行情分析(附BTC晚间策略)》

今日以太总体表现平稳,早间在186附近盘整后下探184支撑位,随后以太震荡上行来到187上方,在前期高点和小时线布林上轨的压制下开始回落,晚间多空争夺激烈,以太从回186一线,总体以太基本维持在184~187区间来回震荡,不管是向上还是向下都有很大的空间,一旦突破关键点位趋势将会明朗,这里重点关注187附近压力位和184附近支撑位。

ETH晚间操作建议

建议186~187附近空单入场,目标184附近

BTC晚间操作建议

建议8700~8750空单入场,目标8600

面对市场敬畏之心不可无,贪心怕死不可有,把风险挂在胸前,利润自然会追着自己跑,把利润放眼前,风险就是脚下的深坑。本团队长期专注指导数字货币,擅长趋势交易,对资金规划、仓位管理及风险控制有丰富经验。想长期投资但又无从下手,或者操作不理想的朋友,可以点击关注本人,然后找到本人获取实时指导。

点赞