观点| 以太坊在比特币下跌期间保持良好–分形由分析师概述

《观点| 以太坊在比特币下跌期间保持良好–分形由分析师概述》

 

以太坊一直在为最新的升级做准备,即计划于12月4日进行的“伊斯坦布尔”硬分叉。这是最终过渡到新网络以太坊2.0的最新分叉,预计将于明年推出。 。

最近,总体加密货币的情绪看涨,特别是因为市场一直在大幅上涨,尤其是10月25日比特币价格迅速上涨。然而,事情开始转为看跌。

加密货币交易员@CryptoMichNL表示,当前比特币价格下跌很可能会使价格上涨至$ 8600- $ 8800。

开会了很长时间,似乎$ BTC正在接近$ 8,600-8,800的测试区域。

好部分; alts / $ BTC对做得相当不错,尤其是$ ETH。

他指出,几个主要的alt / BTC对并没有减少,特别是提到以太坊。 在BTC下跌期间,以太坊价格确实保持良好。

以太坊价格似乎已经触底,并且在接下来的几个月中可能会上涨。

此外,著名交易员@ FatihSK87概述了一个可能的分形,其中ETH将很快开始快速提价。

《观点| 以太坊在比特币下跌期间保持良好–分形由分析师概述》

分形表明,2017年的运动在同一年的向上运动之前与当前运动非常相似。

如果是这样,我们将在未来几个月内突破目前的上升阻力线,开始新的上升趋势。

让我们更仔细地观察运动。

以太坊时间段
当观察两个运动时,首先要注意的是它们在非常不同的时间段内发生。

2016年的下调历时259天。 之后,花了98天的时间才打破了随后的上升阻力线。

另一方面,2017年运动耗时756天才能完成,大约是2016年运动的3倍。

上升阻力线已经存在了98天。 如果增加幅度在两个运动之间具有相同的比率,则我们应该会看到突破,并且总共增加了约300天后,增长率会加快,预计2020年3月会出现突破。

《观点| 以太坊在比特币下跌期间保持良好–分形由分析师概述》

技术相似之处
仔细观察这两个走势,我们可以看到两个低点都与RSI的看涨背离相结合,RSI处于超卖区。

在第一次突破之前,阻力线经过了三次验证,直到最终突破。 在目前的运动中,它已经被验证了三次。

虽然这并不一定意味着价格将在第四次尝试时突破,但这使得3月突破的可能性较小。

从增长速度来看,12月/ 1月突破的可能性更大。 之后,以太坊价格可能会达到历史新高,或者至少重新审视当前价格。

《观点| 以太坊在比特币下跌期间保持良好–分形由分析师概述》

免责声明:本文不是交易建议,因此不应被解释为是。 在投资加密货币之前,请务必咨询受过训练的金融专业人员,因为市场特别不稳定。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注