什么是醚?与以太坊相同吗?

 

 

《什么是醚?与以太坊相同吗?》

 

以太坊这个名字经常出现在数字货币领域的讨论中,并且有充分的理由。除了提到以太坊外,您可能还会遇到“以太坊”一词。在本讲解中,我们将了解“以太坊”与“以太坊”之间的区别,并阐明它们之间的区别。

什么是以太坊?
简而言之, ethereum 是一种利用区块链开发的技术,该技术在过去几年中削弱了大多数加密货币。但是,在我们了解以太坊独特之处之前,探索与区块链相关的一些基础概念将很有帮助。

在以互联网为中心的现代时代,我们将所有类型的信息(密码,个人数据和财务详细信息)存储在由Google和Facebook等主要提供商拥有的云和服务器上。有许多的原因;这些公司允许以低成本存储和检索数据,并有助于防止托管和正常运行时间的麻烦。

另一方面,将个人数据存储在其他人的计算机上会使该数据容易受到黑客攻击或其他入侵方式的攻击。这是所谓的“集中式”互联网的基础;它是个人以多种方式联系在一起的一种方式。

近年来,分散式互联网运动的出现带来了曙光,区块链等技术希望从主要的集中式互联网中分裂出来,以提供更高的匿名性和安全性。

以太坊是去中心化运动的结果之一。从某种意义上说,以太坊的目标是使用 blockchain (分布式账本系统)来代替通常负责存储数据和财务记录的互联网第三方。以太坊利用由志愿者运行的“节点”来替换主要互联网提供商和服务拥有的单个服务器和云系统。

这个想法是,这些节点将连接起来,成为一个“世界计算机”,为世界各地的人们提供基础设施。在理想化的 ethereum模型中,没有一个实体可以控制您的个人数据,并且因此不容易受到黑客攻击或关机的影响。

2:16
乔·鲁宾(Joe Lubin)回答:“以太安全吗?”

可能有新的应用
随着服务器和托管职责的分散化,以太坊还旨在支持一种新型的应用程序(有时称为“ dapp”)。这些应用程序的工作方式与更广泛的以太坊网络相似,因为它们是分散的,并利用了以太坊提供的节点的全局网络。

因此,以太坊与初始代币发行(ICO)的增长相关联,这是初创公司的启动和筹款活动,以支持与以太坊网络相关的新服务和公司。

什么是醚?
因此,如果以太坊是一种去中心化的互联网和应用程序系统,那么以太坊是什么?以太坊不是任何人“拥有”的,但是与网络链接的所有程序和服务都需要计算能力,并且这种能力不是免费的。

以太是支付问题的解决方案;它是一种数字资产载体(如债券或其他证券)。它的功能类似于现金,因为它不需要第三方来处理或批准交易。但是,以太币并非完全是数字货币。根据ethereum.org的说法,它应该被视为分散式以太坊网络上应用程序的“燃料”。

这是定义以太币功能的抽象方法,一个具体示例可能有助于使事情更清楚。假设以太坊网络上有一个应用程序,可让您创建,修改和删除简单笔记。为了完成这些任务中的任何一个,该应用都需要通过网络进行处理。

为了支付此权利的成本,您可能随时需要对现有票据进行任何更改时都需要支付保证金。以太币是您进行此付款的令牌。从某种意义上讲,它是“数字石油”,它允许网络处理您所做的更改。因此,作为一种燃料,有道理的是,以太坊交易费会有所不同,这取决于服务需要多少“燃料”。

醚与其他加密货币不同
以太坊网络或分散式应用程序中的每个特定操作都需要不同数量的计算能力和时间。所需的力量和时间越大,完成该动作的以太币费用就越高。这样,以太不同于比特币之类的数字货币。 (查看更多:比特币与以太坊:受不同目的驱动。)

它还有其他不同之处。例如,许多数字货币都有硬性上限,或者可以开采的最大数量的代币或硬币。醚没有此类型的限制。每年可以开采1800万个以太。在2014年的众筹活动中,用户购买了6000万以太币,另外1200万

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注